Home
Corsi professionali per aspiranti pizzaioli PDF Print E-mail
Corsi professionali per aspiranti pizzaioliManzoni Group per i periodi compresi tra febbraio e giugno 2014 organizza corsi professionali intensivi per aspiranti pizzaioli della durata di 40 ore.
Sono aperte le iscrizioni!

Orari:
dal lunedi al venerdì dalle 9:00 alle 17:00

Programma:
impasto, pizza al piatto, pizza al taglio, stesura a mano, farcitura, cottura.


Date disponibili:

febbraio: dal 17 al 21
marzo: dal 24 al 28
aprile: dal 07 all'11
maggio: dal 26 al 30
giugno: dal 09 al 14

I corsi sono a numero chiuso; il costo iva compresa è di € 350,00.

Info e prenotazioni:
Marco Martellini - cell. 328.3963846

Sede dei corsi:
Manzoni Group
Via del Consorzio 42
Castelferretti (AN)
tel. 071.918787

scarica la locandina
< Previous   Next >
Gianni Manzoni Group

Forte di un’esperienza ventennale maturata nel mondo della ristorazione collettiva, nel 1982 Gianni Manzoni decide che è giunto il momento di fondare la sua azienda. Nasce, così, dapprima la ditta individuale GIANNI MANZONI, che si trasforma nel giro di pochi anni nella GIMA’ SERVIZI COMUNITA’ Srl e, nel 1994, nella GIANNI MANZONI Srl.

Nel 1990 costituisce il Centro Servizi Tecnici, SATIRTECNO di Gianni Manzoni & C. snc, con lo scopo di rendere sempre più competente ed efficiente il servizio post-vendita.

L'azienda si occupa di consulenza, progettazione, fornitura, posa in opera, manutenzione di impianti di ristorazione professionale nelle province di Ancona e Macerata.

L’ELECTROLUX PROFESSIONAL SPA gli affida in esclusiva di zona dapprima il mandato di agenzia ZANUSSI PROFESSIONAL e dal 2005 quello di agenzia ELECTROLUX PROFESSIONAL.

gestionet_1

Manzoni Group s.r.l - Via del Consorzio 42 - 60015 Falconara Marittima (AN)
P.I./C.F./R.I 01211970429 - REA 116481 - Cap. soc. € 10.000,00
Hosted & Developed by NETSERVICE © 2005
    contract       progetti       comunità
Menu Principale
Home
E-mail
Products
News
Scuola Cucina
Services
Occasioni usato
Marchi
Portfolio
Gallerie fotografiche
Keep yourself updated with our FREE newsletters now!

Name:

Email:

Receive HTML mailings?
Subscribe Unsubscribe
Assistenza
Utilità
Where we are
HACCP
Normative
Consigli del cuoco
Contatti
Administrator
Amministrazione
Username

Password

Remember me
Password Reminder
No account yet? Create one