Home
Corsi . carne e tecnologia, Food Cost, Dessert PDF Stampa E-mail
Carne e tecnologia - tradizio e nuove proposte
Martedi 11 Ottobre 2011
Food Cost - gestione ottimale della cucina
Lunedì 14 Novembre 2011
Dessert e mise en place
Martedì 13 Dicembre 2011

>> Scarica deplian<<
< Precedente   Prossimo >
Gianni Manzoni Group

Forte di un’esperienza ventennale maturata nel mondo della ristorazione collettiva, nel 1982 Gianni Manzoni decide che è giunto il momento di fondare la sua azienda. Nasce, così, dapprima la ditta individuale GIANNI MANZONI, che si trasforma nel giro di pochi anni nella GIMA’ SERVIZI COMUNITA’ Srl e, nel 1994, nella GIANNI MANZONI Srl.

Nel 1990 costituisce il Centro Servizi Tecnici, SATIRTECNO di Gianni Manzoni & C. snc, con lo scopo di rendere sempre più competente ed efficiente il servizio post-vendita.

L'azienda si occupa di consulenza, progettazione, fornitura, posa in opera, manutenzione di impianti di ristorazione professionale nelle province di Ancona e Macerata.

L’ELECTROLUX PROFESSIONAL SPA gli affida in esclusiva di zona dapprima il mandato di agenzia ZANUSSI PROFESSIONAL e dal 2005 quello di agenzia ELECTROLUX PROFESSIONAL.

panzini_1

Manzoni Group s.r.l - Via del Consorzio 42 - 60015 Falconara Marittima (AN)
P.I./C.F./R.I 01211970429 - REA 116481 - Cap. soc. € 10.000,00
Hosted & Developed by NETSERVICE © 2005
    contract       progetti       comunità
Menu Principale
Home
E-mail
Prodotti
News
Scuola Cucina
Servizi
Occasioni usato
Marchi
Portfolio
Gallerie fotografiche
Tieniti aggiornato con la nostra newsletter gratuita!

Nome:

Email:

Vuoi ricevere le mailing in HTML?
Iscriviti Cancellati
Assistenza
Utilità
Dove siamo
HACCP
Normative
Consigli del cuoco
Contatti
Administrator
Amministrazione
Nome Utente

Password

Ricordami
Hai perso la password?
Non ci conosciamo? iscriviti gratis qui