Home
Pane, dessert, mise en place, sottovuoto in cucina: tre corsi ad aprile-maggio 2011 PDF Stampa E-mail
Manzoni Group - scuola di cucinaManzoni Group nel periodo 18 aprile - 10 maggio 2011 organizza tre corsi gratuiti di pane, dessert e mise en place e sottovuoto in cucina.

Saranno tenuti da Maurizio Marrocco, docente "Electrolux Chef Academy" e Direttore Didattico della Scuola di Cucina Manzoni Group S.r.l.



Lunedì 18 Aprile 2011

"Le piccole delizie del pane"
Un viaggio approfondito nel mondo del pane a partire dai cereali, considerando le varie farine, i lieviti, gli impasti, la fermentazione, la formatura e la cottura.
Ricette base e varianti.
Corso a titolo gratuito.


Corsi di cucina organizzati dalla Manzoni Group ad aprile-maggio 2011Giovedì 28 Aprile 2011
"Dessert e mise en place"
Durante il corso vengono mostrate procedura e creazione di dessert tenendo conto dei nuovi sapori e delle nuove tecnologie di lavorazione. Tutti i segreti di mousse, bavaresi, semifreddi e gelati, facilmente attuabili nell’ambito di un’attività ristorativa.
Preparazioni raffinate, che rendono uniche le vostre proposte, permettendovi di arricchire la gamma delle offerte per fine pasto.
Corso a titolo gratuito.


Martedì 10 Maggio 2011
"Il sottovuoto in cucina"
Corso teorico e pratico per l’utilizzo delle tecniche di sottovuoto applicate alla conservazione e alla cottura del prodotto.
Concetto di vuoto e atmosfera modificata.
I materiali usati per l’imballaggio e le attrezzature di base.
I vantaggi del sottovuoto nell’organizzazione del lavoro quotidiano.
Preparazione di alcune ricette base.
Corso a titolo gratuito.


Scarica il calendario dei corsi (formato pdf)
< Precedente   Prossimo >
Gianni Manzoni Group

Forte di un’esperienza ventennale maturata nel mondo della ristorazione collettiva, nel 1982 Gianni Manzoni decide che è giunto il momento di fondare la sua azienda. Nasce, così, dapprima la ditta individuale GIANNI MANZONI, che si trasforma nel giro di pochi anni nella GIMA’ SERVIZI COMUNITA’ Srl e, nel 1994, nella GIANNI MANZONI Srl.

Nel 1990 costituisce il Centro Servizi Tecnici, SATIRTECNO di Gianni Manzoni & C. snc, con lo scopo di rendere sempre più competente ed efficiente il servizio post-vendita.

L'azienda si occupa di consulenza, progettazione, fornitura, posa in opera, manutenzione di impianti di ristorazione professionale nelle province di Ancona e Macerata.

L’ELECTROLUX PROFESSIONAL SPA gli affida in esclusiva di zona dapprima il mandato di agenzia ZANUSSI PROFESSIONAL e dal 2005 quello di agenzia ELECTROLUX PROFESSIONAL.

panzini_1

Manzoni Group s.r.l - Via del Consorzio 42 - 60015 Falconara Marittima (AN)
P.I./C.F./R.I 01211970429 - REA 116481 - Cap. soc. € 10.000,00
Hosted & Developed by NETSERVICE © 2005
    contract       progetti       comunità
Menu Principale
Home
E-mail
Prodotti
News
Scuola Cucina
Servizi
Occasioni usato
Marchi
Portfolio
Gallerie fotografiche
Tieniti aggiornato con la nostra newsletter gratuita!

Nome:

Email:

Vuoi ricevere le mailing in HTML?
Iscriviti Cancellati
Assistenza
Utilità
Dove siamo
HACCP
Normative
Consigli del cuoco
Contatti
Administrator
Amministrazione
Nome Utente

Password

Ricordami
Hai perso la password?
Non ci conosciamo? iscriviti gratis qui